Омут вечности

Обними меня нежно и ласково,
Посмотри мне с любовью в глаза,
Соблазни блеском сказочно-ласковым,
Помани ввысь, шальная звезда.

Поцелуй в ожидании трепетном,
Проведи мне щекой по груди
И губами ласкай меня с щебетом,
И на ушко шепчи о любви.

Прижимайся ко мне с дрожью сладостной,
Я хочу уловить сердца стук,
Я хочу утонуть в чувствах радостных,
Мне не нужен спасательный круг.

Я отвечу дыханием взволнованным,
Обнажу своё тело тебе,
В возбуждении страстно-раскованном
Ты целуй меня всю и везде.

Мы с тобой упадём в омут вечности,
Нас закружит блаженства спираль,
Мы продлим с тобой род человеческий,
Унесёмся в прекрасную даль.


Рецензии