Из философии жизни
как души
чужие и самые близкие тоже.
Слова доставать очень просто из ножен,
и каждый при фразах, и нет безоружных,
все правы, все верят себе. Миру нужно,
чтоб каждый, по собственной чистой дороге,
стирая нахл;сты соседних тропинок,
топтался и верил, что счастья равнина
единою правдою стелется в ноги.
Так мало ответов, асфальта так много,
он у горизонта рассыпется в гравий,
срываясь, как пластырь, с Земли, словно с кожи.
И все мы такие… живые… я тоже…
Стараемся жирные точки не ставить.
15.57
24.08.28
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №123042402249