Правописание

Мы так и не узнаем
правды,
Каким на самом деле
 Сталин был.
Историю нам всю
перекроили,переписали,
переделали,украли.

Но факты знаете  ли
упрямы.
При нем внимание
обучению уделяли.

Учить писать красиво,
это ведь культура наша.
Уметь писать,
а следовательно мысль
передавать.
А мысли в голове пустой
откуда появиться.
Так значит мыслили,
Работали своею головой.

Теперь за годом год
все упрощают.
Программы,прописи,
меняют русские слова.
А для чего?
Да сильным мира,
Умные рабы ведь не нужны


Рецензии