Скелет в шкафу - чужая тайна

Скелет в шкафу - чужая тайна.
Он есть у каждого из нас.
Вдруг обнаружили случайно,
Когда явили напоказ.

И на ветру его полощут,
Вгоняя в краску, стыд и срам.
Молитву шепчем:"Боже! Отче!
Не дай же силу палачам."

Они злословят, тычут пальцем,
Примкнув к толпе и большинству.
Накрыв невзрачным одеяльцем
Большой скелет в своём шкафу.

22.04.2023


Рецензии