Скоро
Всё будет скоро.
Нет перебора
в счастье.
Нет остановок.
Время
тикает без пробелов.
Мелом писать не стоит
в черновики.
Так мало
этих секунд осталось
нам.
Но так много солнца.
Так безгранично много.
В слове твоём и в слоге.
Я напишу дороги.
Перечеркн;шь дороги.
Рядом.
Не верю.
Правда.
Рада.
А где же яда
чаша?
Я к ней привыкла.
Видимо рвутся циклы.
Лист.
Подоконник.
Мысли.
Чисто, без чернового.
Новую жизнь по новой.
Вместе?
Киваешь.
Счастье.
Скоро.
Всё будет скоро.
20.53
08.07.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №123042402235