Сколько дней-ни слова, ни полслова!

***от автора:
Сколько той души-частичка!
Однако просится в чернила за пером.
*** рифменное сложение:
Сколько дней ни слова-ни полслова!
Я над рифмами стою.
Гложут страсти внутренние споры;
Имут горю моему.
***
Сей враг коварен,зол и беспощаден;
То,беспредметно лучше всех!
Находит нравственности вашей <искомый>
пустобрех.
***
Смешон,ей богу,вражьей силой на завтра
мысленно предаст.
Найдёт ловчее-ловчего молитовку
Уведомит к страстям. Душа просила?
***
Меж тем перо сучит бумагу;
Воображение плывёт в бескрайне чувственные
глянцы
Сложившись,заново умрёт.
***
Находит губ прикосновенность,горячих тел и
суету
Движений скорых,оголтелых позывом новому греху.
***
Былое вспять не ходит-жалко!
Однако,мысленно-стезя находит чувственные глянцы 
романса близкого к стихам..
(испр.частично 24.04.23г.в утрецо)


Рецензии