Прошлое

Что мы ещё не знаем
о нашем прошлом?
Не знаем почему пустыми
 были города.
Не знаем ,кто построил
 пирамиды.
не знаем кто построил
Петербург..
Не знаем кто же были
наши предки.
Скажите, кто то сможет
 рассказать,
Кто были наши
прапрапрадеды ,
ну этак поколений пять.
Нам память нашу стёрли.
Обнулили нас.
Неужто кто то хочет,
 чтоб опять
Пустыми стали наши города
 прекрасные,
Чтоб можно было кем то новым
заселять..


Рецензии