Я заберу твои мысли...

Я заберу твои мысли,
Слишком привычные,
Чтобы испытывать счастье
От новизны.

Эти цветы брошу
В ноги богам,
Чтобы им стало стыдно,

Зря им свивали молитвы
В их невещественный храм.

Будут растоптаны светом
Новой молитвы.

Свет в твоём сердце,
Свет в твоей свежести утренней.

Свет в твоей Атме.

Просто дыши, пропускай,
Течь своей жизни

Через себя.

Это та же молитва.

Самого настоящего Бытия.


Рецензии