Немытая Россия

Не такой уж "немытой"
 Россия была.
Как пытаются  нас описать

Наши предки с природою жили.
Знали когда сеять и сажать.
Знали ,что подняться
надо с солнцем,
Что бы силу получить.
Знали ,что семья основа.
Род для человека
 и защита и опора.
Знали слов глубокий смысл
и содержание.
Знали что любовь ,добро ,
возвращается обратно
Сколько б ты его не раздавал.

Да... на счёт "немытых".
Это точно не про нас.
Баня испокон веков стояла .
И поверьте будет  много тысяч
 лет ещё стоять.


Рецензии