Нас помнят скамейки и люди в Одессе!

Обе дочки красивые,
И большие давно,
На подиум бы - стеснительные!
Фигурки-куколки и просты!

По своим, по дорожкам...
Не расталкивая никого!
Всем и всегда - помогающие!
Мужиков поддерживают - за что?

Сердечные, умные - научила!
Научились сейчас - не всё - раздавать!
Даже если любви много -
Надо и себе помогать!

Марширует в Питере одна...
Вторая свой город не покидает!
А море, а Крым, а Одесса - нас по-прежнему зовёт -
Каждую улочку и скамейку мы оттирали от пыли прилежно - нас помнят и люди!


Рецензии