Пянство

Всегда внушали ,что на Руси ,
Нам без стакана никуда
.
Нам говорят во всех рекламах
,фильмах ,даже песнях,
Что алкоголь -обычай наш.

Что мы  народ мол ,самый пьющий.
Без этого не можем мы
пойти в кафе иль ресторан,
Да хоть куда угодно

Без алкоголя мол веселью не бывать.
А свадьбы,дни рожденья
Да ,что уж говорить,
и похорон без алкоголя мы уже не видим.

Так разве раньше было на Руси?
А правды в СМИ  мы никогда не ссыщим.
Гуляйте, пейте,пропадайте.
Им  не  жалко нас.
 Нас слишком много, россиян .


Рецензии