Две книги
на столе - две Библии:
Псалтырь и Бродский.
Охранят от погибели,
отведут от края,
дадут надежду
на присутствие Рая -
где-то там, между
Здесь и Небесами
ВСЁ возможно.
Но - сами-сами.
С помощью Божьей.
Стихи да молитва
спасали извека
от бритвы и в битвах
здешнего человека.
22.04.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123042402141