Иистория

,,Кричит история и плачет,
Как запад всю ее иначит,

А ведь и правда
нам нашу историю всю заменили..
И если захочешь,то можно найти ,
Где наши истоки,
 где нашей культуры начало,
Которую тоже хотят извести.

Вот было бы только желание
До сути вещей ,докопаться ,
узнать.

И вот когда узнаешь,
Так захочется,
многое из жизни своей вычеркнуть
 и чтоб не видеть никогда, убрать..


Рецензии