Крылья не бойся расправить

Рану не трогай, она заживёт,
Не береди понапрасну.
Видишь, как Солнышко утром встаёт,
Делось куда-то ненастье.

Так же и ты, Солнышком будь!
Дождь собирая в ладошку.
К жизни себя можешь вернуть,
Высушив боль понемножку.

Знаю, от раны останется шрам,
Словно на долгую память.
Наперекор жизни ветрАм,
Крылья не бойся расправить.


Рецензии