Дымчатое

Дым на стекле
Рисует картины
Стилем Монэ
Шедевр никотина
Сколько всего
В нем можно заметить
Если окно
Не занавесить
Грязные лица
Несчастных кротов
Что по крупицам
Вырыли ров
Резвых коней
На пастбище летом
Разных мастей
И разных расцветок
Грозных касаток
Гоняющих рыб
Спинок чешуйчатых
Гладкий изгиб
Дымчатый взмах
Демонических крыл
Дьявольский страх
Антижизненных сил
Иву над озером
Листья склонившую
Словно зонтом
Собой воду накрывшую
Тайну планет
И все что в них будет
Дым сигарет
На окне нарисует.


Рецензии