Доброе утро
И друг другу греют душу.
И бабочки сейчас внутри
Пришли послушать
Мелодию души,
Что сердцем спета для другой.
В ней мотив звучит простой
Ты только внимательно слушай.
- Доброе утро! Поет душа душе.
Им так раздольно двоем в тишине.
- Как мне хорошо с тобой.
Твои слова,как на море прибой.
Светит солнце души моей
И я расплываюсь в любви твоей.
Свидетельство о публикации №123042402121