Подмена

Зачем скажите ,
нас на милость
Заставили насильно поменять ,
В словах исконно русских.
Одну лишь букву "З" на "С"?.

С тех пор в угоду им,
мы часто призываем
"Бес " смертный
"Бес" полезный
"Бес"страшный.
Оно нам надо?
Может быть обратно поменять.?


Рецензии