Понеслась
Душа в сласть
Каплей дьявольского семя
Мы оплевываем землю.
Понеслась
Детка в страсть
Мы с тобою согрешили
В рукоблудие вступили.
Понеслась
Сердце в пасть
Черт рогатый искушает
Дьявол громко восхваляет
Понеслась
Слезы в тщасть
Мы кричим: прости Всевышний
Но в ответ: в раю вы лишни.
Свидетельство о публикации №123042402115