МОЁ ЛЕТО
Помнят ли солнце? Стаи
в небе кружат всё выше,
стаи летят на крыши.
Тише, родная, тише.
Слышишь меня? Не знаю.
Ветер водою дышит,
волнами в письмах пишет:
"Я тебя обнимаю".
Ласково желто-мягким
свет по земле разлился
Бледным и нежно-ярким.
Мимо машины, лица,
мимо цветы. Таблицы
серых домов. Разлиться
ветром, стерев помарки.
Ветер водою дышит.
Тише, родная, тише,
Я тебя…
нежно…
жарко…
13.56
11.08.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №123042402111