Заходи ко мне на чай

Заходи ко мне на чай
Я давно мертва
В пустоту опять летят
Важные слова
Исказилась посмотри
Мировая твердь
За окном опять стоит
Черной кошкой смерть.
Не смотри в ее глаза
Там лишь пустота
Звёзд не видно изнутри
Только сущность зла


Рецензии