ЛЮБИ МЕНЯ

Мне хочется взять тебя за руку, слышишь?
Не думать о том, что потом неизбежно.
Люби в каждом новом отрывке, но нежно,
Как можешь лишь ты, так, чтоб выше и выше,

мурашки по венам и к самому сердцу.
Секунды разбиты. Люби, даже если
не вместе, не рядом… мы рядом, мы вместе.
Глаза закрываю. Ты шепчешь… я верю.

И где-то под нами вселенная дышит.
Бездонное небо. Банальные птицы.
Границы, страницы. В строке не разбиться.
И с каждым закатом, рассветы всё ближе.

Банальные птицы.
Бездонное небо.
Люби меня, слышишь?
Люби меня нежно.
17.47
08.08.22


Рецензии