Любовь пропала

Меня остаться не проси,
Здесь делать больше нечего.
И я уеду на такси
Сегодня вечером.

Вот только вещи соберу,
Смахну слезу украдкой,
Да, сигарету закурю
И всё в порядке.

Ну, что, пора... Звучит клаксон.
Такси пришло, чуть запоздало.
Любовь, похожая на сон
Увы, пропала!


Рецензии