Отправили...

    Сбило с толку дух в конце апреля
     И не понять куда лететь, зачем...
  Как много в душах всяческих неверий,
     Да уберётся старый дух...совсем.

  Лишь с новым духом мощь и сила Света,
     Необходимо этот дух взрастить,
  Всё будет новым с радостной планетой;
  Рождаться будем, петь и жизнь любить!

   Устали сетовать на нашу жизнь такую,
    Уж в ней чрезмерно боли и проблем,
   Но всё равно так любим песнь земную,
    С ней ведь творилось тысячи поэм.

  Дух направляю снова в, неба, сторону,
    Без небушка неразрешима данность,
  Всё будет в сердце, истинное, поровну;
   Простится Духом жизненная странность.

   Застыл полёт вне дня разнообразия;
    Поразмышляли, выбрав лучший путь,
    На это нам с тобой дана фантазия,-
    Немного к солнцу стоит повернуть...

    Весенний день нам выдаёт условия,
    Корректировку сделай, милый, сам;
    Узнаем в деле счастье послесловия;
      Поверим снова вечным чудесам.

  И восстановлен дух в открытьи нового,
    Что быть должно, исполнится само,
    Дух опьянён от цвета бирюзового,
  Вот и отправили в полёт Любви письмо...


Рецензии