Почему Гитлер ненавидел евреев???

ОН ПО МАТЕРИ И ПО БАБКЕ БЫЛ АЛОИЗОМ ШИКЛЬГРУБЕРОМ ТО ЕСТЬ САМ ЕВРЕЕМ А ПО ОТЦУ АЛОИЗОМ ГИДЛЕРОМ ТО ЕСТЬ НЕМЦЕМ!!!ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОН ТАК ЛЮТО И ЗВЕРСКИ КРОВАВО НЕНАВИДЕЛ ЕВРЕЕВ???ДА ПОТОМУ ЧТО В ОСНОВЕ ХРИСТИАНСТВА ЛЕЖИТ ЕВРЕЙСКОЕ НАЧАЛО!!!ВЕЛИКИЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС ВЫДАННЫЙ ПЕРВЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ ИУДОЙ ИСКАРИОТОМ РИМЛЯНАМ ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ И РАСПЯТЫЙ ИМИ НА КРЕСТЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ!!!УЖЕ ПОЗЖЕ ОН СТАЛ КРОВАВЫМ ФЮРЕРОМ ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФОМ ГИТЛЕРОМ ТО ЕСТЬ СМЕНИЛ ИМЯ И ФАМИЛИЮ И УНИЧТОЖИЛ В ХОДЕ МИРОВОГО КРОВАВОГО ФАШИСТСКОГО ГЕНОЦИДА ХОЛОКОСТА ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ЕВРЕЕВ В ЗАПАДНОЙ И В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!!!


Рецензии