Страдают дети почему

Страдают дети почему
Не сделали греха
Карает мировой закон
Жестокая рука
Любовь как свет в конце пути
Но боль всегда сильней
Плачь сотни тысячи людей
И стоны матерей.
И нет отрады в пустоте
Смешались в темный круг
Пустые сумерки времён
Где мертвые грядут
Живём на кладбище теперь
Зачем нам выходить..
И кто осмелится теперь
За правду нас судить..


Рецензии