Крах

Да крах образования ,
На самом деле
краху нации подобен.

Что ожидает пациента,
когда к нему прийдёт
 такой хирург?

Экономист такой,
в мгновенье ока
экономику разрушит.

И архитектор ,
тот который плохо знает
Не только как прочесть,
А начертить чертеж.

А педагог такой
чему детей научит?

Да.... крах образования
 страшнее атомной войны


Рецензии