Тебе с тобой о нас
белый на бледно-сером,
фразой,
обрывком текста,
наполовину целым,
мелом
по свежей извести,
и пустотой в коробке,
(скобки
зелени по краям),
стул,
поманив нас робко,
там,
на клочке асфальта,
тихо прольётся к нам.
К нам,
без конца влюбленным,
ласково-томно-сонным,
которым так много стула
на бледно-сером фоне,
которым так мало надо,
которым объятья - жизнь.
Нам!
Только ты держись,
и за меня,
и за небо,
сердцем,
рукой,
где б не был,
в каждой молекуле
или во вне… …
Стул - пустота на безликой стене - фон одиночества.
ТЫ НУЖЕН МНЕ!
06.08.22
01.50
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №123042402066