Я родилась в СССР
Не знаю точно я своих корней.
Лишь знаю прадед был из Грузии.
Дед был поляк.
Отец родился в Белоруссии.
А мама из Воронежа была.
Донские казаки у них в родстве водились.
на свет я появилась в Ленинграде.
И в паспорте я русская.
Так ,кто на самом деле я?
Понятно мне одно.
Я из России.
Я просто родилась в СССР
Свидетельство о публикации №123042402018