Девчонка

Хитрый взгляд как у лисёнка
Что задумала девчонка?
Сквозь реснички смотрит. Зырк!
Скоро здесь устроит цирк!
Понесутся в пляс подушки
Одеяло, простыня.
Разлетятся в миг игрушки
Захватив с собой коня!
И помчатся карусели
Закрутив в водоворот
Где стихи и песен трели
Всколыхнут  мирской народ!
Детка спать легла тихонько
Мишка стережёт ей сон.
Дверь прикроется легонько
И лишь часики динь-дон...


Рецензии
.....наигралась девчонка.....

Андре Бетра   26.05.2023 16:24     Заявить о нарушении
Ну да, именно так))

Екатерина Мадебейкина   27.05.2023 10:26   Заявить о нарушении