Зачем же ускорять шаги

Зачем же ускорять шаги.
Еще успеется.
Неправда ли?
Как шел ты вровень с жизнью.
Так и иди.
Спасибо Господу лишь говори.
Да только лишь по воле божьей.
Так ускоряются и замедляются шаги.


Рецензии