Наши новосТЯ!

Пожаловалась нам-изберателям
Пульхерия… ой!
Элла Панфилова, что…
хочет Запад
сорвать
выборы в две тысячи
двадцать четвёртом
годе!
Но, у Пульхерии Ивановны…
/тьфу ты!/
У Эллы Александровны
с крючка не сорвёшься,
и с выборов не соскочишь!
Элла Александровна
везде их проведёт
и на пеньках голоса подпишет-
мышь не проскочит!
Вот тах-то!


Рецензии