Добрый совет
А за окошком весна, моросящая.
Это итоги у вечной тоскливости,
Нашей судьбы и её нерадивости.
Может ума, как всегда, не хватает.
Женщина, русская, часто рыдает.
Плачет, горюет, несчастья латает,
Да про себя молчаливо вздыхает.
Жизнь? Она вроде куда то стремится.
Трётся, потеет, боясь надломиться.
Грустный итог жертву новую ждёт,
Хочешь - не хочешь, а всё же придёт.
Все мы «пришельцы» на этой земле,
Дышим, тоскуем, торчим на нуле.
В мрачных потёмках витает душа,
Гложут сомнения - жизнь хороша?
Тянется строчки за бешеным веком,
Сложно, порою, нам быть человеком.
Встречи, удары, боль непонимания,
Требуют ласки, не только внимания.
Грубость, убожество лезет наружу,
Дарит мозгам неприглядную стужу.
Только любовь может это простить,
Светлой улыбкою жизнь удлинить.
24.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042402005
Горькие дни тянутся плетью.
Как тяжело потерять. Мои дети
Крепкой опорой могли маме быть,
Но жизнь пропала из сына.
Мама, держись.
Всего самого доброго, Александр.
С уважением.
Мира всем нам.
Вера Сморчкова 1 25.04.2023 08:40 Заявить о нарушении
25.04.2023г.
Александр Нелединский 25.04.2023 06:03 Заявить о нарушении