***
Всё зашевелилось:
Сердце, мысли. И душой
Потянулась выше
Вслед за солнцем и теплом,
Что смелее стали.
Вслед за летом день за днём
Ухожу в те дали
Где уже живут цветы,
Где коты запели,
Где в ночи лишь я да ты...
Смятые постели.
Предвкушаю пляж и зной,
День длиннее ночи,
На губах морскую соль
И любви истории.
Свидетельство о публикации №123042400200