Путана

Давно ли ставила ты в школе
В тетрадках каверзные кляксы?
Теперь резвишься ты на воле
Считаешь бабников и баксы.

Когда-то Пушкина-Татьяна
Твои мечты боготворила.
Но вскоре стала ты путаной,
Ну что, ну что ты натворила?

С тобой сидели в парке старом,
И ты любить тогда хотела.
Теперь ты раздаёшь задаром
Своё измучанное тело.

Одумайся, ещё не поздно.
Жизнь не разменивай  на баксы.
Ещё не все померкли звёзды, -
Твоя ошибка - жизни клякса.

Любовь ещё придёт, поверь мне
Твоя любовь - мечта и тайна.
Не открывай, прошу я, двери
Своим поклонникам случайным.

Ведь всё ещё вернуть не поздно
Одумайся, берись за дело.
И снова ты увидишь звёзды,
Что погасить сама хотела.


Рецензии