Позитив
«Весеннего разлива»,
И тёплый воздуха поток
Кружил неторопливо.
День постепенно угасал,
Но солнца свет был яркий,
Он всё равно ещё ласкал,
Тепла повысив ставки.
И все сомненья улеглись,
Теперь я знаю точно:
Весны мерцающий эскиз
Я вижу не заочно…
Свидетельство о публикации №123042401980