Добро пожаловать в империю души!

Добро пожаловать в империю души.
Там от рожденья властвует любовь.
Там шелест звёзд в заоблачной тиши
И тайна неразгаданная снов.

Там пристань от печалей и тревог
И вечная, волшебная весна.
Пункт отправления, одна из ста дорог.
И тёплых чувств бесшумная волна.

Добро пожаловать в империю души!
Всем добрым людям двери нараспах.
Там нет ни посторонних, ни чужих.
А доброта читается в глазах.


Рецензии