Разные люди

Мы с тобой, видно, разные люди,
Хотя, кажется, дружно живём.
Но об этом мы скоро забудем,
И всё это мы скоро поймём.

Я хотела, чтоб вместе мы были.
Ты ж привык, милый, к жизни другой.
От любви будет горсточка пыли,
Там, где скоро простимся с тобой.


Рецензии