СССР

Когда мы все с ума сходили
По итальянским песням и певцам,
Как счастливы тогда мы были
По Невскому гулять любили.
Из автоматов воду пили.
Под ковриком ключи хранили.
Соседей знали всех в лицо.

Парадные бабули охраняли,
Сидят на лавочках,
И обсуждают нас ..
Зато детей во двор
все мамы отпускали,
Нисколько за их жизни не боясь.

И поколение 60х ,
хотя прошло так много лет.
Все чаще чаще вспоминают,
Как им жилось в СССР .

Психологи нам отвечают
Грустим о юности своей.
А мне так кажется ,что просто
Намного были мы добрей.


Рецензии