Безумный демон
И сделал из неё врага -
Безумный демон - но придет мессия -
И добрых ангелов вернёт наверняка!
Р.S Под безумным демоном я имею в виду не Байдена, Байден это пешка в большой и тайной игре тех темных сил, которые рождвют в мире хаос и войны, и пытаются по своему управлять всем человечеством, подчиняя его своей безумной и бессмысленной воле!
Свидетельство о публикации №123042401960