Дмитрию Макарову

"Не для тебя придёт весна!"
Ты пел судьбу свою, братишка.
Казачьи песни еле слышно
Споют другие голоса.

"Не для тебя цветут цветы",
Не для тебя восходит солнце,
Не для тебя краса в оконце,
Не для тебя в цвету сады...

Ты пел: тебе "кусок свинца,
Он в тело белое вопьётся"...
Пророчил...
Нам же остаётся
Смахнуть слезу рукой с лица...

"Не для тебя пришла весна"...
Ты спел судьбу свою, братишка...
Казачью песню еле слышно
Поют другие голоса...

Александр Исимовский
23.04.2023


Рецензии