Тоска как волк

Тоска , как волк, завыла ночью
Луна зовет меня к себе,
И между строчек многоточья...
Никто не внемлет той мольбе...

Которая туманом белым
Ложится в сердце , и слеза
Проскочит по щеке несмело,
Куда то вниз, под небеса...

И кто то скажет, мы как волки
Проснемся ночью , от тоски...
О кто бы знал, как одиноки..
На расстоянии руки...


Рецензии