Холодное сердце

Разобьюсь о холодное сердце,
Словно камень оно, остыло...
Нет любви, и ему не согреться
Что же , что же его убило?

Может быть убивали с детства
Те ростки , что в душе расцветали...
Будто вырвали с корнем сердце
Только слезы его оживляли...

Но потом и они испарились
Чувства тоже куда то ушли,
Сердце в каменное превратилось
Отогреть его не смогли

Эти руки, что жарче солнца
И слова, что любви полны...
И оно живет... И просто бьется
И слова, как камень, холодны


Рецензии