Душа любви

Душа  Любви тебя благодарю!
За то, что утром просыпаюсь,
Встречаю алую зарю
И крыльями ее касаюсь

Я улетаю ... Там, где ты
Как ручеек по сердцу льешься
Лишь ты одна - мои мечты,
Надеюсь и во мне проснешься...


Рецензии