Операционная, и правда, чиста!

Сосновый лес дарует воздух!
Хвоя, операция для тебя!
Ствол - персонал на подхвате!
Операционная, и правда, чиста!

Лёгкие больные - приходите!
В этой операционной, и лекарственное всё!
Гриб, трава...  собирайте!
Сосна - необыкновенная ты!

Прекрасная древесина!
Запах учуял кто?
Становись смело -
Под ногами песок!

Пластика дерева - отмечена!
А стоит как - любит свет!
Ель безразличная - выживает сосну -
Молодняк чахнет - свет заслонили почему?

Весь лес - на собрание!
Не выживайте сосну!
Границы нет - нет своих пограничников!
Нет мха - лишайник, трава и цветы, и летают дружно шмели...Стою я, а не ты!


Рецензии