Семейные отношения

Семейные отношения самые насущные знания которые мы бы хотели знать. В чем же секрет долгих и правильных отношений?

Может быть вы думаете, вот будем вместе и я перевоспитаю своего партнера. Это первейшая иллюзия в жизни семейной пары. Не стройте этой иллюзии, не получится, пока сам человек не захочет измениться. Но как же быть? Есть только одно меняйся сам, покажи пример бескорыстной любви, молись богу за душу твоего любимого. Только из состояния любви все меняется. Не ругайте своего партнера любые упреки вызовут только сопротивление. В борьбе двух партнеров нет ничего прекрасного, только вырастет озлобленность. Победа в битве это поражение, тот кто сломил волю другого в этом бою пожнет следующую битву. Такие отношения превращаются в череду битв и это приводит к началу абьюзерства. Семейные отношения становятся из роли садиста и жертвы, о таком вы мечтали когда играли свадьбу?
Учитесь обсуждать ваши проблемы мирно, спокойно из божественного состояния любви. Расскажите супругу, что вы чувствуете, без упреков, без плевков в лицо обвинений мол вот ты какой... Если вы нанесли оскорбление супругу это принесет неисправимое в вашу жизнь, обратно не отмотать, то что сказано в чувствах.
Вы очень хотите чтобы партнер ваш был только вашим и больше ничьим.
Из этой фразы поймите, что вам лично партнер не принадлежит, он же не вещь. Как только вы будите относиться к нему так как к вещи, вы разрушаете это тонкое чувство любви. Дайте своему партнеру чувство свободы. Пусть он делает то, что ему нравится, и из вашего доверия он никогда не сделает вам больно. Свобода волеизъявления это закон вселенной, ни кто не должен посягать на него. Доверие партнеров это самое ценное что нужно оберегать в жизни. Потеряв доверие жизнь превращается в ад. Тот же кто сомневается в другом человеке должен пожить один в осознании, что без веры и нет отношений.
Семейная жизнь это не нектар который вы ждете и который будет непрерывно литься в вашей жизни в наслаждении остаток лет. Это работа для обоих серьезная и непростая, это служение своему любимому бескорыстное и не ждущего ничего для себя. И только поняв это сможете жить в раю осознанных отношений долго и счастливо.

Пусть будет все во благо простите всех кто вас обидел примите в сердце всех в божественной любви!!! Задумайтесь над моими словами...
Блага вам во всем!!!!;;;


Рецензии