Любовь моя!

Золотом багряным
Искрится небосвод,
И закатом пряным
За душу берёт!

Солнце золотое
Облака в огне,
Мы с тобой герои
Ходим по войне!

Листья зеленеют,
Ласточки свистят,
Нам с тобою нужно
Лечь в окопы в ряд!

Паучок прикольный
Паутинку сплёл!
Под берёзой стройной
Солдат прицел навёл!

Озеро сверкает
Голубой отлив!
Миномёт стреляет,
А в висках прилив!

Облака на небе,
А в душе свинец,
Красные в отливе
Выжил - молодец!

Без любви, без счастья
Пропаду не зря!
Защищаю Родину,
Вот любовь моя!


Рецензии