Природа мать
Природа кормит на показ,
Обувает но и даже одевает,
На отдых приглашает нас,
А после нас, она страдает.
За собой мы не убираем,
Грязь бросаем мы кругом,
Хоть всё это и понимаем,
Забыв о самом дорогом.
Чту грязь нельзя оставить,
За собой всё надо убрать,
Всё ж себя надо заставит,
К дисциплине привыкать.
Но и других надо научить,
Точно такому же порядку,
Наизусть надо зазубрить,
Что чистоте природа рада.
Вл. Сологубов.24.04.23г.
Свидетельство о публикации №123042400019
Чтобы сберечь окружающую среду человеку придётся самому научиться в первую очередь.
Спасибо Вам, что вы подошли к освещению серьёзных и злободневных вопросов.
С уважением и благодарностью.
Валентина Стафеева 2 24.04.2023 11:09 Заявить о нарушении