Последние слова кровавого адольфа гитлера

"НАДО ДО ПОЛНОГО АБСОЛЮТНОГО КОНЦА УНИЧТОЖИТЬ МИРОВОЕ ЕВРЕЙСТВО ФРАНЦУЗЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДУТ ВРАГАМИ НЕМЦЕВ И НАДО СОХРАНИТЬ МИРОВОЙ ПОРЯДОК КОТОРЫЙ ОН УСТАНОВИЛ!!!"


Рецензии