У Вселенной всего в изобилии

У Вселенной всего в изобилии,
Все пустОты заполнит она.
Кто то скажет
-Богатые-сильные,
Не деньгами душа сильна.

Истощилась родимая завистью,
Износилась, как старый башмак,
Где тут с бурей эмоций ей справиться,
Где исправить, что в сердце не так.

Страх потери, провала, падения...
А уже на подходе весна.
То депрессия, то сожаление,
От конфликта внутри не до сна.

Для кого-то рассвет улыбается,
По подушке лучами скользит.
Чьё-то утро не так начинается.
Лишь в надежде душа возразит...

Что цены не имеет по прежнему?
Наши чувства, зажаты в кулак.
Первозданные, чистые, нежные...
Что сейчас в этом мире не так?


Рецензии