Не разобраться..

Думать и делать разные вещи..
Быть и казаться опять не одно..
В страхе за жизнь постоянно трепещем..
Знать про судьбу никому не дано..
Мы бесконечно куда- то стремимся..
Выжить хотим или сладко пожить..
Но начиная день с чистой страницы...
К ночи желаем её завершить..
Думать и делать, быть и казаться..
Жить и мечтать.. это всё не одно..
Можно пытаться во всём разобраться....
И ничего не понять всё равно..


Рецензии